Вентиляционный пакет "УЛЬТРАВЕНТ".

Представляем вам наше пакетное  решение по организации вентиляции дома, кухонной вытяжке и фановому стояку.

Это решение необходимо и достаточно для домов площадью до 300м2., и более ста наших заказчиков заказали его установку и обеспечили себе комфорт и отсутствие каких-либо проблем.

Сразу отметим, что все устройства, которые мы монтируем на крышу – производства финской компании VILPE, лидера среди вентиляционных компаний на европейском рынке.

Итак, что входит в пакет?

1. Принудительная постоянно действующая вентиляция:

Обеспечивает отсутствие застойных явлений в доме (конденсат на окнах, стенах, конструкциях) и вытекающие из этого плесневые и грибковые поражения конструкции дома.

Обеспечивает обмен воздуха, препятствуя повышению уровня углекислого газа жилых помещениях. Особенно сильно это может проявляться в комнатах с несколькими спящими (супруги+ребенок), без вентиляции в таких помещениях к утру содержание углекислого газа может превышать предельно допустимые значения, что ведет к ухудшению самочувствия жильцов.

Крышный вентилятор через систему дымоходов в постоянном режиме засасывает воздух из «грязных» зон – как правило это санузлы и техническое помещение. Обороты вентилятора, а соответственно и скорость обмена воздуха гибко регулируется заказчиком в зависимости от размера дома и его индивидуальных предпочтений. Приток осуществляется через окна, открытые в режим «микропроветривание». Дополнительно, на любом этапе возможна установка дополнительных приточных клапанов VELCO. Однако, пока ни один из наших заказчиков с запросом на проведение таких работ не обращался.

2. Кухонная вытяжка:

Здесь мы не используем традиционные устройства. Вместо них еще один крышный вентилятор через отдельный воздуховод забирает грязный воздух от плиты и выводит его в пространство над крышей.

Почему мы применяем такое решение, в чем его плюсы? Плюсов несколько:

- мы убираем шум вентилятора из пространства кухни за пределы дома, на кровлю

- мы получаем мощность и скорость потока большую, чем в подавляющем большинстве современных вытяжек

- саму вытяжку покупать не надо.

3. Выход фанового стояка: Нужен для обеспечения нормального движения каловых масс по фановому стояку (убираем эффект поршня), а также для полноценного снабжения кислородом бактерий в локальной очистной станции.

Отдельный изолированный выход, без вентилятора, устанавливается на кровлю, при этом в подкрышное пространство выводится гофрированный вывод. При монтаже фанового стояка он выводится в подкрышное пространство и соединяется с гофрой.

Таким образом, при заказе нашего вентиляционного пакета УЛЬТРАВЕНТ заказчик полностью решает вопросы, связанные с организацией общеобменной вентиляции, вытяжки из кухни и фановому стояку.  

Нужен дом?

Запросите смету:


Нажимая кнопку «Запросить смету», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных