Однослойная паропроницаемая ветровлагозащитная мембрана ULTRASIP®-Защита дома произведена по нашему заказу из нетканого полипропиленового полотна с высокой паропроницающей способностью. Мембрана имеет плотность 80-90 гр./м² и паропроницаемость не менее 1000 г/(м² 24 часа), производится согласно ТУ 5774-001-86674819-2010 и предназначена для защиты наружных стен вашего дома от вредного воздействия влаги и ультрафиолета. Гидрофобность пленки предохраняет защищаемые конструкции от атмосферной влаги, а высокая паропроницаемость обеспечивает быстрое удаление водяного пара в случае ее попадания под мембрану.

Наша мембрана выступает в роли временной наружной отделки построенного дома. При ее использовании в таком качестве в срок до 90 дней она без потери своих качеств пригодна для монтажа поверх нее любого постоянного фасада с вентзазором.

Если срок использования нашей мембраны в качестве временной наружной отделки превысил 90 дней, ее лучше демонтировать и перед монтажом постоянного фасада защитить ею дом заново, так как воздействие ультрафиолета приводит к процессу деградации качеств мембраны, а пыль и грязь забивают поры и снижают ее паропроницаемость.

И для наших заказчиков такая полезная и функциональная защита дома - в подарок!